Nombreuses sont les sociétés qui sont spécialisées dans l’élevage de poulets de chair. Cet animal est une viande consommée et très appréciée dans le monde entier. Mais sa vulgarisation lui fait perdre le goût ainsi que la qualité. La société LaProvincia, spécialisée dans l’élevage de poulet en Roumanie se différencie des autres par un goût authentique qu’elle perpétue depuis sa création jusqu’à nos jours.
LaProvincia : son histoire, ses valeurs et son fonctionnement
Si vous recherchez une société spécialisée dans l’élevage de poulet en Roumanie, de nombreux consommateurs vous parleront de la société LaProvincia. Réputée pour la qualité et le goût authentique du poulet vendu, notre société, depuis sa création conserve la tradition et la perpétue.
L’ensemble des activités de la société LaProvincia sont constamment tournées vers des produits au goût authentique à tous nos clients en Roumanie et dans 8 autres pays de l’Europe. Il n’y a aucun secret ni aucun mystère caché derrière la qualité des produits. Depuis l’étape initiale de l’élevage de poulet en Roumanie jusqu’à la dernière étape de distribution, nous faisons en sorte que les produits reçoivent les meilleurs soins à même de leur permettre de conserver le goût traditionnel : ce goût qui n’est repéré que par les palais. LaProvincia continue de faire de l’élevage de poulet en Roumanie une passion à plusieurs niveaux. Elle regroupe pour cela dans chaque étape de la production un effectif formé de personnel ayant des compétences et une expérience solide dans divers domaines : en agriculture, en élevage, en marketing, en services vétérinaires, en logistique,… La qualité des services et le professionnalisme contribuent à la notoriété et aucun effort n’est aménagé à cet effet.
Chaine de production et méthode de distribution
La production de poulet commence depuis les fermes agricoles chez la société LaProvincia. Nous avons mis en place toute une chaîne de production nous donnant les possibilités nécessaires de faire le suivi ainsi que la traçabilité de chacun de nos produits qui doivent parvenir au client (particulier ou professionnel).
La toute première étape de base consiste à cultiver dans nos propres fermes et selon des normes (sans recours aux produits chimiques et avec des semences certifiées), de la matière première de qualité pour les volailles. Cette matière première (blé, maïs, orge, …) a comme engrais les déchets obtenus des volailles. Un cycle que nous perpétuons ayant dans l’esprit que rien ne se perd et que tout se transforme. Au niveau de la seconde étape, nous utilisons les aliments issus de la première étape pour obtenir des poulets sains qui seront ensuite abattus dans nos abattoirs. La troisième et dernière étape consiste à procéder à la distribution. Là, par nos propres soins sont emballés soigneusement les produits variés permettant de conserver le goût, la saveur et une excellente fraîcheur: ailes ou cuisses de poulet ; cœur, foie ou gésiers du poulet ; cou ou encore blanc entier sans oublier le fameux filet de poulet tant apprécié par une grande partie de Roumains.